Николаевский аэропорт принял "Геркулес"

Николаевский аэропорт принял

13 сентября в Николаевском аэропорту приземлился военно-транспортный самолет ВМС Великобритании C-130 Hercules.

Об этом в Facebook сообщил директор КП "Николаевский международный аэропорт" Федор Барна.

"Для нашего коллектива это знаково, ведь выбирая из перечня возможных, британские партнеры остановились именно на нашем аэропорту. Полет был совершен в рамках учений «Спільні зусилля» и в ближайшее время, благодаря слаженной работе МИД Украины и Министерства обороны с западными партнерами, мы примем еще несколько таких бортов, и это не может не радовать", - написал Ф.Барна.

По его словам, данное событие – яркий пример, когда аэропорту не мешают развиваться, а помогают, давая четкие посылы обществу и мировым партнерам Украины.

Директор николаевского аэропорта сообщил, что пилоты самолета C-130 Hercules по достоинству оценили взлетно-посадочную полосу и аэропорт в целом. А это еще одно доказательство того, что аэропорт движется в правильном направлении.

Кроме того, Ф.Барна напомнил обещание министра внутренних дел А.Авакова рассматреть аэропорт как базу для ведомственных вертолетов, так как для этого есть все возможности.

Николаевский аэропорт принял

Источник

Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Рукава для химических продуктов Бронирование номеров по выгодным ценам Opel Astra К – дебют обновленного поколения! Век живи – век играй
Лента авиановостей