Николаевский аэропорт принял "Геркулес"

Николаевский аэропорт принял

13 сентября в Николаевском аэропорту приземлился военно-транспортный самолет ВМС Великобритании C-130 Hercules.

Об этом в Facebook сообщил директор КП "Николаевский международный аэропорт" Федор Барна.

"Для нашего коллектива это знаково, ведь выбирая из перечня возможных, британские партнеры остановились именно на нашем аэропорту. Полет был совершен в рамках учений «Спільні зусилля» и в ближайшее время, благодаря слаженной работе МИД Украины и Министерства обороны с западными партнерами, мы примем еще несколько таких бортов, и это не может не радовать", - написал Ф.Барна.

По его словам, данное событие – яркий пример, когда аэропорту не мешают развиваться, а помогают, давая четкие посылы обществу и мировым партнерам Украины.

Директор николаевского аэропорта сообщил, что пилоты самолета C-130 Hercules по достоинству оценили взлетно-посадочную полосу и аэропорт в целом. А это еще одно доказательство того, что аэропорт движется в правильном направлении.

Кроме того, Ф.Барна напомнил обещание министра внутренних дел А.Авакова рассматреть аэропорт как базу для ведомственных вертолетов, так как для этого есть все возможности.

Image

Источник

Лучшие развлечения в интернете Любишь деньги – люби и игровые автоматы Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Дешевые авиабилеты в России Зима на носу – «обуваем» машину
Лента авиановостей