До конца года Завод 410 ГА примет на ремонт 3-4 самолета

До конца года Завод 410 ГА примет на ремонт 3-4 самолета

ГП «Завод 410 ГА» восстанавливает взаимодействие с государственными и иностранными заказчиками. Подписан контракт и ожидается прибытие самолета Ан-30 ВВС Болгарии.

Как сообщает пресс-служба предприятия в отчете о 100 днях работы новой команды, работа с Министерством обороны Украины и Министерством внутренних дел Украины позволила загрузить производственные мощности предприятия.

Первый самолет Минобороны приняли в работу на прошлой неделе, ожидают второй.Еще один самолет уже готов для передачи эксплуатанту, а другой - в декабре 2020. К концу этого года ожидается дополнительно 3-4 самолета.

Принято в работу 3 транспортных самолета Ан-32Б Военно-воздушных сил Шри-Ланки. Уже подписан контракт и ожидается прибытие самолета Ан-30 ВВС Болгарии. Дополнительно проведена активная работа на внешнеэкономическом рынке, что позволит в 4-м квартале 2020 и в 2021 годах принять в ремонт еще 8 самолетов от иностранных заказчиков.

Утвержден финансовый план на 2021 с чистым доходом в размере 1,1 млрд. грн., что подтверждено реальным портфелем заказов.

Источник

Чего вы не знали про защитные ролеты в Днепре? Модинг ПК для продажи «Игры джунглей» - забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Игровой автомат Sizzling 6 в казино Вулкан Украина Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов
Лента авиановостей