Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру

Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру

Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру (Гана), начиная с 29 сентября

Запуск рейсов в Аккру расширит сеть направлений авиакомпании Qatar Airways в Африке до 46 еженедельных рейсов по 14 направлениям, среди которых рейсы в Аддис-Абебы, Дар-Эс-Саламе, Джибути, Энтеббе, Кигали, Килиманджаро, Лагоса, Могадишо, Найроби, Сейшел, Туниса, Виндхуке и Занзибара.

Пассажиры из Аккры могут воспользоваться большим количеством опций для путешествия благодаря маршрутам через современный и лучший аэропорт на Ближнем Востоке, международный аэропорт Хамад с авиакомпанией, которая осуществляет перелеты в 28 направлений в Тихоокеанском регионе, 31 направлений в Европе, 12 маршрутов на Ближнем Востоке и 9 городов в Северной Америке.

Доха, Катар - Qatar Airways рада сообщить о начале выполнения четырех еженедельных рейсов в Аккру, Гана с транзитом в Лагосе с 29 сентября 2020 года, открывая этим четвертое новое направление , инициированное национальным перевозчиком государства Катар от начала пандемии. Для перелетов в Аккру авиакомпания привлечет самолет, который является шедевром авиастроения - Boeing 787 Dreamliner. Для пассажиров будут доступны 22 кресла в бизнес классе и 232 кресла в экономклассе.

Исполнительный директор Группы Компаний Qatar Airways, Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бакер отметил: «Мы рады началу выполнения рейсов в столицу Ганы, с одной из быстрорастущих экономик региона, которая известна гостеприимством местного населения и высоким спросом на сельскохозяйственную продукцию. Впервые о своем намерении открыть рейсы в Аккру мы объявили в январе 2020 года и с развитием пандемии вынуждены были менять планы по запуску, однако даже эти события не остановили нас в стремлении реализовать наши обязательства перед пассажирами Ганы и всего мира. От своего имени и от имени большой Ганской диаспоры в Европе, Великобритании и Соединенных Штатах Америки выражаем благодарность правительству Ганы за предоставленную нам поддержку в вопросах организации начале рейсов предоставляя важнейшую возможность воссоединения семей и друзей с близкими им людьми. Мы ждем начало плодотворного сотрудничества с нашими партнерами в Гане, направленной на стабильное развитие направления и поддержку возрождения туризма и торговли региона. »

С рейсами до 28 направлений в Тихоокеанском регионе, 31 направлений в Европе, 12 маршрутов на Ближнем Востоке и 9 городов в Северной Америке, пассажиры , которые готовы путешествовать из Ганы, могут воспользоваться большим количеством опций для путешествия благодаря маршрутам через современный и лучший аэропорт на Ближнем Востоке , международный аэропорт Хамад.

С середины октября Qatar Airways планирует выполнять 46 еженедельных рейсов по 14 направлениям в Африке, среди которых рейсы в Аддис-Абебу, Дар-Эс-Салам, Джибути, Энтеббе, Кигали, Килиманджаро, Лагоса, Могадишо, Найроби, Сейшел, Тунис, Виндхуке и Занзибар. С расширением сети авиакомпании в Африке, пассажиры уже скоро смогут ощутить гостеприимство Африки на борту с поликультурным экипажем авиакомпании, который включает более 30 национальностей континента. Кроме того, пассажиры на рейсах сети наших маршрутов смогут наслаждаться широким выбором африканских кинолент, телевизионных шоу и музыки, доступных в Oryx One, мультимедийной системе развлечений Qatar Airways на борту.

Источник

Лучшая в Украине компания по установке ГБО Азартные приложения: джекпот в кармане Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой Видео слот в кармане, реальность или миф?
Лента авиановостей