Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру

Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру

Qatar Airways запускает 4 еженедельных рейса в Аккру (Гана), начиная с 29 сентября

Запуск рейсов в Аккру расширит сеть направлений авиакомпании Qatar Airways в Африке до 46 еженедельных рейсов по 14 направлениям, среди которых рейсы в Аддис-Абебы, Дар-Эс-Саламе, Джибути, Энтеббе, Кигали, Килиманджаро, Лагоса, Могадишо, Найроби, Сейшел, Туниса, Виндхуке и Занзибара.

Пассажиры из Аккры могут воспользоваться большим количеством опций для путешествия благодаря маршрутам через современный и лучший аэропорт на Ближнем Востоке, международный аэропорт Хамад с авиакомпанией, которая осуществляет перелеты в 28 направлений в Тихоокеанском регионе, 31 направлений в Европе, 12 маршрутов на Ближнем Востоке и 9 городов в Северной Америке.

Доха, Катар - Qatar Airways рада сообщить о начале выполнения четырех еженедельных рейсов в Аккру, Гана с транзитом в Лагосе с 29 сентября 2020 года, открывая этим четвертое новое направление , инициированное национальным перевозчиком государства Катар от начала пандемии. Для перелетов в Аккру авиакомпания привлечет самолет, который является шедевром авиастроения - Boeing 787 Dreamliner. Для пассажиров будут доступны 22 кресла в бизнес классе и 232 кресла в экономклассе.

Исполнительный директор Группы Компаний Qatar Airways, Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бакер отметил: «Мы рады началу выполнения рейсов в столицу Ганы, с одной из быстрорастущих экономик региона, которая известна гостеприимством местного населения и высоким спросом на сельскохозяйственную продукцию. Впервые о своем намерении открыть рейсы в Аккру мы объявили в январе 2020 года и с развитием пандемии вынуждены были менять планы по запуску, однако даже эти события не остановили нас в стремлении реализовать наши обязательства перед пассажирами Ганы и всего мира. От своего имени и от имени большой Ганской диаспоры в Европе, Великобритании и Соединенных Штатах Америки выражаем благодарность правительству Ганы за предоставленную нам поддержку в вопросах организации начале рейсов предоставляя важнейшую возможность воссоединения семей и друзей с близкими им людьми. Мы ждем начало плодотворного сотрудничества с нашими партнерами в Гане, направленной на стабильное развитие направления и поддержку возрождения туризма и торговли региона. »

С рейсами до 28 направлений в Тихоокеанском регионе, 31 направлений в Европе, 12 маршрутов на Ближнем Востоке и 9 городов в Северной Америке, пассажиры , которые готовы путешествовать из Ганы, могут воспользоваться большим количеством опций для путешествия благодаря маршрутам через современный и лучший аэропорт на Ближнем Востоке , международный аэропорт Хамад.

С середины октября Qatar Airways планирует выполнять 46 еженедельных рейсов по 14 направлениям в Африке, среди которых рейсы в Аддис-Абебу, Дар-Эс-Салам, Джибути, Энтеббе, Кигали, Килиманджаро, Лагоса, Могадишо, Найроби, Сейшел, Тунис, Виндхуке и Занзибар. С расширением сети авиакомпании в Африке, пассажиры уже скоро смогут ощутить гостеприимство Африки на борту с поликультурным экипажем авиакомпании, который включает более 30 национальностей континента. Кроме того, пассажиры на рейсах сети наших маршрутов смогут наслаждаться широким выбором африканских кинолент, телевизионных шоу и музыки, доступных в Oryx One, мультимедийной системе развлечений Qatar Airways на борту.

Источник

Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Где купить авиабилеты максимально дешево Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Анализ крови экспресс