Злоумышленник собирался передать наркотики в СИЗО по воздуху

Злоумышленник собирался передать наркотики в СИЗО по воздуху

Преступники воспользовались плодами современных технологий. Для передачи наркотиков на территорию СИЗО мужчина использовал беспилотник.

По его задумке, дрон должен был перелететь ограждение и бросить свой груз для постояльцев Лукьяновского изолятора. Об этом сообщила полиция Киева.

Полицейские заметили подозрительного человека на улице Дегтяревской во время патрулирования района. При проверке у него обнаружили квадрокоптер и вещества, похожие на наркотические.

32-летнего уроженца Киевской области задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.Как установили правоохранители, задержанный с помощью квадрокоптера пытался перебросить наркотические средства на территорию СИЗО.

В ходе первоочередных следственных действий полицейские изъяли у злоумышленника дрон, мобильный телефон, более 40 пакетов с вероятно наркотическим веществом и несколько пластинок с таблетками.

Уже установлено, что он ранее неоднократно судим за совершение различных имущественных преступлений: кражи, мошенничества, незаконное завладение автотранспортом и наркопреступления. Кроме того, на время задержания он находился в розыске полицией Киевской области за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Источник

Прожекторы для качественного освещения Вулкан Старс играть на биткоины уже тоже можно Азартные развлечения для всех геймеров Великое множество игровых слотов в известном клубе Где купить авиабилеты максимально дешево
Лента авиановостей