МАУ отменяет следующий рейс в Ереван 5 октября 2020 года

МАУ отменяет следующий рейс в Ереван 5 октября 2020 года

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" продолжает анализ целесообразности полетов в зону армяно-азербайджанского конфликта в соответствии с требованиями авиационной безопасности.

По итогам рисков было решено отменить четвертый регулярный рейс Киев-Ереван PS611, запланированный на понедельник 5 октября в 17:10 UTC.

Авиакомпания приняла соответствующее решение, руководствуясь исключительно высоким приоритетом безопасности полетов и необходимостью соблюдения международных стандартов авиабезопасности. Кроме того, самостоятельные действия МАУ по ограничению полетов в зону конфликта синхронизируются с позицией Государственной авиационной службы Украины.

«Мы остаемся последовательными в своем решении и рассматриваем каждый рейс отдельно. Сейчас мы приняли решение об отмене рейса 5 октября 2020 года. К большому сожалению, ситуация в регионе остается нестабильной. Безопасность - наш несомненный приоритет. Все в компании хотят, чтобы ситуация нормализовалась, и мы смогли вернуться к выполнению своей регулярной программы полетов, ведь Армения - одна из самых посещаемых украинцами стран». - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Представители авиакомпании обеспечат необходимую коммуникацию с пассажирами указанного рейса и предоставят им всю необходимую поддержку, которую предусматривает данная ситуация.

Дополнительную информацию можно отслеживать на сайте авиакомпании.

Источник

Как качать торренты Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Самостоятельный выбор электрофурнитуры Одесса. Модный курорт Украины Цепочка на шею: с кулоном или без
Лента авиановостей