МАУ отменяет следующий рейс в Ереван 5 октября 2020 года

МАУ отменяет следующий рейс в Ереван 5 октября 2020 года

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" продолжает анализ целесообразности полетов в зону армяно-азербайджанского конфликта в соответствии с требованиями авиационной безопасности.

По итогам рисков было решено отменить четвертый регулярный рейс Киев-Ереван PS611, запланированный на понедельник 5 октября в 17:10 UTC.

Авиакомпания приняла соответствующее решение, руководствуясь исключительно высоким приоритетом безопасности полетов и необходимостью соблюдения международных стандартов авиабезопасности. Кроме того, самостоятельные действия МАУ по ограничению полетов в зону конфликта синхронизируются с позицией Государственной авиационной службы Украины.

«Мы остаемся последовательными в своем решении и рассматриваем каждый рейс отдельно. Сейчас мы приняли решение об отмене рейса 5 октября 2020 года. К большому сожалению, ситуация в регионе остается нестабильной. Безопасность - наш несомненный приоритет. Все в компании хотят, чтобы ситуация нормализовалась, и мы смогли вернуться к выполнению своей регулярной программы полетов, ведь Армения - одна из самых посещаемых украинцами стран». - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Представители авиакомпании обеспечат необходимую коммуникацию с пассажирами указанного рейса и предоставят им всю необходимую поддержку, которую предусматривает данная ситуация.

Дополнительную информацию можно отслеживать на сайте авиакомпании.

Источник

Игровой клуб – построй свое будущее! Горный тур по Турции Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Что дает виртуальная игра: внимательность, уверенность, деньги!
Лента авиановостей