Украина обсудила с ЮАР перспективы сотрудничества в сфере авиации

Украина обсудила с ЮАР перспективы сотрудничества в сфере авиации

Украина обсудила с ЮАР перспективы сотрудничества в сфере авиации и морского транспорта

Перспективы возможного дальнейшего сотрудничества между странами, в частности в сфере авиации и морского транспорта, обсудили министр инфраструктуры Владислав Криклий и Чрезвычайный и полномочный посол Южно-Африканской Республики (ЮАР) в Украине Андре Гроеневальд.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры, в ходе встречи, состоявшейся в Киеве в понедельник, глава украинского ведомства сообщил послу о заинтересованности Украины в развитии сотрудничества с ЮАР и дальнейшем углублении сотрудничества в сфере транспорта.

Кроме того, Украина заинтересована в общей реализации проектов и развитии сотрудничества в отрасли инфраструктуры.

"Министр подчеркнул важность продолжения совместной работы обеих стран над проектом межправительственного соглашения о воздушном сообщении. Окончательный текст этого документа уже согласован, и сейчас Государственная авиационная служба Украины осуществляет его перевод для его дальнейшей внутригосударственной обработки", - указано в сообщении.

Источник

Как откачивают стоки из канализации? Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги Оформить заказ на сувенирную продукцию Везение и удача – успех вам обеспечен Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей
Лента авиановостей