Join UP! открывает горнолыжную Турцию

Join UP! открывает горнолыжную Турцию

Турция - это не только многоликий Стамбул и хорошо знакомые любимые морские курорты.

Join UP! запускает зимние туры на горнолыжный курорт Эрджиес в центральной Анатолии. Полеты будет выполнять авиакомпания SkyUp с декабря 2020 по март 2021 раза в неделю.

SkyUp выполнять прямые рейсы в международный аэропорт города Кайсери, что в 30 км от курорта Эрджиес, дважды в неделю: по воскресеньям с 27 декабря и четверг с 31 декабря 2020.

В пакетный тур входит: авиаперелет и трансфер в обе стороны, проживание и питание на выбор, полис медицинского страхования, багаж весом до 23 кг, спортинвентарь * (сумма параметров до 330 см, вес - не более 23 кг).

Проживание можно забронировать как в Кайсери, так и непосредственно в Эрджиес или в других регионах.

По формату отдыха будут доступны и исключительно горнолыжные туры, и комбинированные для тех, кто предпочитает совмещать лыжи с другими активностями. В такую программу войдут лыжи в Эрджиесе, Каппадокия с ее ландшафтами и воздушными шарами, экскурсия по историческому центру Кайсери с посещением комплекса Хунат Хатун и цитадели Кайсери, шопинг.

Турция готова принимать гостей из Украины без тестирования и прохождения самоизоляции / обсервации. По состоянию на 2 октября, по данным Минздрава Украины, Турция входит в «зеленую» зону - 14-дневная самоизоляция после возвращения в Украину или ПЦР-тестирование для досрочного прекращения самоизоляции не нужны.

Что надо знать об Эрджиесе

Гора и одноименный горнолыжный курорт Эрджиес расположены в центральной Турции - в регионе Кайсери. Горнолыжные трассы находятся на высоте 3400 м, а благодаря географическому расположению и климатической зоне комфортный мороз до -10 ° C и яркое солнце здесь держатся весь сезон, который обычно стартует в декабре.

На курорте более 30 трасс различной степени сложности - от легких синих для тех, кто уже усвоил базовые навыки катания на лыжах, до сложных черных для опытных и профессиональных лыжников. Общая протяженность трасс - 102 км. Все трассы соединены, и для катания действует единый скипасс.

Отдыхающих доставляют на трассы 18 подъемников, все горнолыжные спуски оборудованы снежными пушками. Средняя длина спуска - 1 км. На нижних и некоторых верхних станциях есть кафе и рестораны.

Для детей также установлена инфраструктура: лыжные эскалаторы, санки спуски и детские площадки.

До исторической и красивой части Каппадокии с полетами на воздушных шарах - всего 60 км.

* Спортинвентарь должен перевозиться в чехлах. В одном чехле - не более одного комплекта. Добавлять в комплект личные вещи запрещено. Такой инвентарь, как скейт, самокат, гироборд, моноколесо, детский велосипед, цирковое оборудование (обручи, кольца и т.п.) должно перевозиться как отдельная единица зарегистрированного багажа. При наличии батареи она должна быть отключена и перевозиться исключительно в ручной клади. Мощность батареи не должна превышать 70 Вт.

Источник

Monoslot - новый формат игры в онлайн казино Украины Фортуна и азарт снова вместе Дайте своим металлопластиковым окнам вторую жизнь Виртуальное заведение – как стать генералом победы Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых
Лента авиановостей