В НАУ провели курс по функционированию системы авиационной безопасности в условиях COVID-19

В НАУ провели курс по функционированию системы авиационной безопасности в условиях COVID-19

В Институте ИКАО проведен курс «Подготовка национальных инспекторов в области авиационной безопасности».

Курс провели сертифицированные инструкторы Юлия Шиян и Светлана Диденко, делегированные штаб-квартирой ИКАО. Среди слушателей - представители Государственной авиационной службы Украины, Европейского регионального учебного центра ИКАО по авиационной безопасности, учебного центра «МАСТЕР-АВИА», авиакомпаний SkyUp и Bees Airlines.

Открывая курс, директор Института ИКАО Галина Суслова отметила, что несмотря на сложности, связанные с COVID-19, Институт продолжает проводить курсы для повышения квалификации специалистов авиационной отрасли. Она поблагодарила штаб-квартире ИКАО за техническую поддержку в проведении этого спонсорского курса.

Цель курса - подготовка национальных инспекторов в области авиационной безопасности согласно новым требованиям Международной организации гражданской авиации. Курс предусматривал предоставление слушателям инструктивных материалов по функционированию системы авиационной безопасности в условиях COVID-19. Во время практической части слушатели курса посетили «Международный аэропорт« Киев »(Жуляны) им. И.Сикорского », где во время учебной инспекции ознакомились с реализацией новых правил авиационной безопасности в соответствии с требованиями ИКАО.

Источник

Продукция завода грузоподъемного оборудования в Тюмени Ставки на спорт без ошибок и риска Услуга по написанию диссертаций Аренда катера с капитаном в Санкт-Петербурге недорого Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий
Лента авиановостей