МАУ обновляет меры безопасности на своих рейсах

МАУ обновляет меры безопасности на своих рейсах

Ношение масок обязательно. Запрещено применение респираторов с клапаном выдоха

Для авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» безопасность пассажиров и экипажей всегда была и остается приоритетом №1.

Выполняя рейсы в новых «карантинных» реалиях, МАУ отметила все нюансы в обслуживании пассажиров. Именно поэтому было принято решение внести определенные изменения в требования эпидемиологической безопасности пассажиров и экипажа.

С 12 октября 2020г. МАУ обновляет меры безопасности, чтобы пассажиры чувствовали себя еще более защищенными в течение всего путешествия:

Ношение защитных масок является обязательным для всех пассажиров от 6-ти лет.

Запрещено применение респираторов с клапаном выдоха, поскольку через клапан выдоха на респираторе однонаправленно выделяется биологический материал, который может содержать возбудитель инфекционной болезни.

Защитные маски разрешено не использовать при условии, что пассажир испытывает трудности с дыханием, не связанные с COVID-19, или если по состоянию здоровья пассажиру запрещается носить маску. В данном случае, при регистрации или посадки на борт воздушного судна, необходимо обязательно предоставить соответствующую подтверждающую справку от врача, а также отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, полученный не ранее чем за 48 часов до вылета рейса по расписанию.

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Источник

Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Большой выбор различных сортов кофе и чая в Киеве Большой выбор стальных радиаторов от лучших мировых брендов Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Главные правила стильного классического мужского образа
Лента авиановостей