Экшн-камера GoPro Hero 8 в действии: подробное руководство по использованию для пилотов

Экшн-камера GoPro Hero 8 в действии: подробное руководство по использованию для пилотов

С неба видно так много необычной красоты, на которую невозможно смотреть без восторга. Горы, леса и океаны - всё это завораживает, оставляя в памяти след, после которого чувствуешь себя наполненным и воодушевленным. Находясь на огромной высоте, так хочется поделиться этими пейзажами со своими близкими людьми, показать романтику полета. Именно эшкн-камера способна воплотить желания в реальность, установив ее в кабине самолета.

Первое время для создания видео применяли смартфоны, потому что они всегда под рукой. Однако это довольно затруднительно - снимать на камеру полет и одновременно управлять самолетом. В таком случае вы сконцентрированы либо на полете, либо на поиске идеального кадра. Более того, отснятые на смартфон видео занимают много памяти в хранилище - а ведь это достаточно ценный ресурс для каждого активного пользователя устройства.

В этот момент лётные сумки стали пополняться экшн-камерами. Если смартфон - это универсальный девайс для использования в самых разных целях, в то время, как камера направлена исключительно на съемки фото и видеоряда. В нашей статье мы подробно рассмотрим одну из самых популярных и многофункциональных камер для создания видео - это GoPro Hero 8. В частности, какие настройки рекомендуется выставлять для лучшего качества, какие виды креплений бывают для установки экшн-камеры и где их можно закреплять, чем она отличается от всех остальных и еще многое другое. А в комментариях напишите, пользуетесь ли вы экшн-камерами? На какие экшн-камеры вы предпочитаете снимать видео своих полетов?

Читайте наш блог, подписывайтесь и следите за новыми публикациями.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник

Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Любовные ролевые игры Игры казино Вулкан скачать бесплатно Полезная информация о бессоннице Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе