Оккупанты уничтожают украинский аэродром

Оккупанты уничтожают украинский аэродром

Рейхскоммисар оккупированного Крыма Сергей Аксенов рассказал о строительстве микрорайона на территории нынешнего аэродрома "Заводское" в Симферополе.

Об этом он сообщил в эфире передачи "Говорите правду" на телеканале "Крым 24".

Аксенов сообщил, что решение о застройке территории аэродрома было принято после необходимых расчетов, рассмотрения предложений и замечаний. По его словам, общий объем инвестиций в новый жилой массив составляет около 75 млрд рублей, будет создано 15 тысяч рабочих мест, планируется построить жилые дома, около 10 детсадов, 3 школы, офисные здания, медицинский центр, спортивный комплекс, торговый центр, парк для переселенцев из Сибири и Бурятии.

Для парашютного клуба, который базируется на территории аэродрома, подобрана площадка в поселке Донское Симферопольского района. Трудовой коллектив аэродрома останется в старом терминале", - сообщил Аксенов.

Источник

Поиск изящных светильников для Вашего дома Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Неотразимый букет доставим к вашему порогу Спецтема: Украина и Латвия будут развивать авиаперевозки Мотивация и ее роль в успешности современного человека
Лента авиановостей