"Укрпошта" запустила программу чартерных перевозок в США

АО "Укрпошта" в партнерстве с авиакомпаниями "Авиалинии "Антонова" и Windrose Airlines отправила в Нью-Йорк первый самолет Ан-124 "Руслан" с 125 тыс. посылок украинского малого и среднего бизнеса (140 млн грн в денежном эквиваленте).

Об этом сообщила пресс-служба "Укрпошты".

В последующие месяцы компания в партнерстве с авиакомпанией Windrose Airlines еженедельно будет отправлять самолеты различной конфигурации в соответствии с потребностями украинских экспортеров. Программа должна обеспечить бесперебойную доставку экспортных отправлений в США в период закрытых границ и отмененных авиарейсов.

"Новая чартерная программа с регулярными рейсами позволит нам обеспечить надежную доставку 75-80% экспортных отправлений в США. А вместе с пассажирскими авиалиниями мы обеспечиваем все 100%. Пока могу констатировать, что мы полностью готовы к высокому сезону, так как особенно в этом году хочется порадовать наших клиентов своевременно доставленными новогодними подарками", - сообщил гендиректор "Укрпошты" Игорь Смелянский.

Ранее сообщалось, что Глобальная почтово-логистическая группа компаний Meest запускает собственную авиадоставку посылок из США в Украину в аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.

Источник

Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно? Все возможности для Ваших побед Лечение анорексии и булимии в Болгарии Интернет-магазин качественного спортивного питания Лучший игровой клуб современного мира