IATA Travel Pass - для безопасных авиапутешествий

IATA Travel Pass - для безопасных авиапутешествий

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о завершающей стадии разработки цифровой медицинской карточки.

Как пишет Украэроорух, предполагается, что эта карта - IATA Travel Pass - способствовать безопасному открытию границ для путешественников без карантинных мероприятий.

С ее помощью правительства, авиакомпании, лаборатории и путешественники смогут регулировать и проверять необходимую информацию о тестировании или вакцинацию.

В частности, IATA Travel Pass, как глобальная информационная инфраструктура, даст доступ к важным данным. Для правительств - подлинности тестирования и идентификации тех, кто предоставляет сертификаты тестирования; для авиакомпаний и путешественников - относительно требований к тестированию и определение, соответствует ли пассажир этим требованиям.

IATA призывает к систематическому тестирование на COVID-19 всех международных путешественников и обеспечение необходимой инфраструктуры для доступа и проверки информации. Это позволит активизировать международные авиаперевозки без карантина.

Главный приоритет программы - сделать так, чтобы люди снова путешествовали безопасно. В ближайшей перспективе это означает уверенность правительств в том, что систематическое тестирование на COVID-19 перед отъездом может заменить карантинные требования. И это, в конечном итоге, перерастет в программу вакцинации.

IATA Travel Pass - это решение для обеих проблем. Он построен по модульному принципу как отраслевое решение, основанное на стандартах с открытым исходным кодом. Его можно использовать в сочетании с другими поставщиками или как комплексное решение. Самым важным является то, что он реагирует на потребности отрасли, обеспечивая при этом конкурентный рынок.

Источник

Интернет-магазин для каждого автовладельца Профилированные металлические листы Играть в игровые автоматы бесплатно Мультикоптер приспособили для дронсёрфинга Современные лекарственные препараты для каждого
Лента авиановостей