Украина снова предложила аэропорты туркам

Украина снова предложила аэропорты туркам

Терминал аэропорта "Сумы"29 ноября в рамках визита делегации Премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля в Турцию состоялся круглый стол с турецкими ТОП-компаниями с общим портфелем инвестиций 5 млрд долларов при участии министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Стороны обсудили возможное дальнейшее сотрудничество во внедрении перспективных инвестиционных проектов в Украине с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Владислав Криклий отметил, что Украина заинтересована в развитии взаимовыгодного инвестиционного сотрудничества с Турцией и уже имеет положительный опыт сотрудничества с турецкими компаниями.

В список перспективных проектов Украины, в частности, вошло строительство нового аэропорта в Закарпатье и реконструкция еще 13 региональных аэропортов в Черкассах, Ивано-Франковске, Черновцах, Херсоне, Виннице, Одессе, Днепре, Полтаве, Ровно, Сумах, Кривом Роге, Николаеве и Житомире. Одна из турецких компаний проявили заинтересованность к модернизации аэропорта в Херсоне.

Источник

Виртуальные аппараты: повышай свое настроение Что делать, если не получается вылететь из чужой страны Шторы плиссе – модный тренд для ваших окон Профессиональное лечение геморроя Курсовые работы по доступной цене
Лента авиановостей