Самолет упал на Тернопольщине

Самолет упал на Тернопольщине

Самолет упал на Тернопольщине, в Козовском районе, погиб человек.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Самолет упал в поле рядом с селом Золотая Слобода Козовского района Тернопольской области.

Сообщение об инциденте поступило к сотрудникам Козовского отделения полиции около 17 часов от очевидцев происшествия. В поле возле села Золотая Слобода местные жители увидели, как упал самолет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили самолет с разбитой кабиной и оторванным мотором, а вблизи тело человека.

Судя по появившемуся фото, это был Ан-2 UR-33642, ранее принадлежавший компании "Унивесал-Авиа",

В свою очередь, ГСЧС сообщила, что 9 декабря в 17:23 к спасателям поступило сообщение о том, что вблизи с.Золотая Слобода Козовского района упал одномоторный самолет. В 17:49 на место происшествия прибыл дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части из Козова. Спасатели подтвердили факт падения самолета и осуществили меры по предупреждению возникновения пожара. В самолете бойцы службы спасения обнаружили тело пилота, от полученных травм мужчина погиб.

На месте происшествия работают оперативные группы ГСЧС, национальной полиции и других служб гражданской защиты.

По состоянию на 19:30 место происшествия ограждено, правоохранительными органами проводятся следственные действия. Установлена марка и тип летательного аппарата-самолет Ан-2. Корпус самолета частично разрушен, топливные баки НЕ разгерметизировались. Всего к ликвидации происшествия было привлечено 30 человек личного состава и 9 единиц техники, от ГСЧС 5 единиц техники и 19 человек личного состава.

Источник

Самые качественные и безопасные приборы из Европы Ошибки игроков интернет клубов Як проходить процес отримання документів у Львові? Геймеры выбирают игровые джойстики для компьютера от Redragon Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду
Лента авиановостей