Макет БПЛА "Сокол-300" для КБ "Луч" делали в НАУ

Макет БПЛА

Генеральний конструктор - Генеральный директор ГП "ГосККБ "Луч" А.Коростелев выразил благодарность Национальному авиационному университету, в частности КБ "Вираж", и Научно-техническому центру НАУ за изготовление демонстрационного макета планера БПЛА "Сокол-300".

Об этом сообщила пресс-служба НАУ.

А.Коростелев, в частности, отметил высокий профессионализм, творчество и ответственный подход к работе главного конструктора КБ "Вираж" М.Матийчика и работников, выполнявших эту работу.

Он, также, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество НАУ и ГП "ГосККБ "Луч", в том числе и в создании современных беспилотных комплексов.

Деятельность научно-производственного центра беспилотной авиации "Вираж" (НПЦБА "Вираж") Национального авиационного университета направлена на разработку, освоение и промышленное серийное производство современной конкурентоспособной беспилотной авиационной техники для ее применения в интересах отраслей экономики.

В состав команды НПЦБА входят как преподаватели и сотрудники НАУ, так и студенты.

Image

Источник

Строительные материалы: винтовые сваи В России заговорили о собственной криптовалюте Игры для сильных геймеров История появления первого украинского самолета Олега Антонова Кариес что это такое?
Лента авиановостей