Новая украинская авиакомпания начнет деятельность в январе

Новая украинская авиакомпания начнет деятельность в январе

Новая украинская авиакомпания Bees Airline заявила о своем создании и открыла сайт.

Согласно информации, размещенной на сайте, до конца января 2021 года Bees Airline планирует начать свою операционную деятельность.

Авиакомпания Bees Airline была зарегистрирована в конце 2019 года и сейчас проходит процесс сертификации в Государственной авиационной службе Украины.

Аэропортом базирования будет Международный аэропорт "Киев" имени Сикорского. Сначала планируется выполнение чартерных программ, а впоследствии к маршрутной сети добавятся регулярные маршруты.

Вначале авиационный парк Bees Airline будет состоять из двух среднемагистральных воздушных судов типа Boeing 737-800 NG на 189 мест 2010 года выпуска, а уже весной 2021 года флот авиакомпании пополнится еще двумя воздушными судами типа Boeing 737-800 NG.

"С появлением Bees Airline мы начинаем нашу страницу в истории украинской авиации. В целом, мы ставим достаточно амбициозные планы развития собственной маршрутной сети и вскоре будет открыта продажа билетов на первые запланированные маршруты. Мы будем рады встретить всех на наших самолетах и осуществить ваши мечты относительно комфортных, безопасных и приятных путешествий. U can BE anywhere with us!" - заявил генеральный директор Bees Airline Николай Савостьянов.

Ранее сообщалось, что туроператор Travel Professional Group начнет выполнять полеты в Кению на крыльях авиакомпании Bees Airline.

Подробнее о планах рассказывал в ноябре Евгений Хайнацкий: "В следующем году мы хотим взять еще два воздушных судна. А на 2022 год мы рассчитываем, что в нашем парке будет уже шесть самолетов".

Источник

Авиационная техника: поставки и обслуживание Cedro Arte - поп арт мастерская Лучший обогрев дома - Булерьян Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации Досуг для охотников за яркими эмоциями
Лента авиановостей