Китайские инвесторы и Ярославский созывают собрание акционеров Мотор Сич

Китайские инвесторы и Ярославский созывают собрание акционеров Мотор Сич

Китайская компания Skyrizon Aircraft Holdings Limited и ООО "МС-4" Александра Ярославского созывают внеочередное собрание инвесторов "Мотор Сич" на 31 января.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) отмечают, что на сборы выносят вопрос изменения наблюдательного совета и утверждение устава в новой редакции.

В сообщении отмечено сайт проведения собрания mc-osa.com.ua, что пока не работает. Также агентству не удалось получить комментариев относительно того, почему полная дата собрания указана 31 января 2020 года.

Предыдущее собрание акционеров могли произойти 29 апреля 2020, однако депозитарий отказался составить реестр акционеров.

Сообщается, что Апелляционный суд Киева планирует 11 января 2021 года продолжить слушание ходатайства об отмене ареста акций "Мотор Сич".

Источник

Как заработать на игре в слоты онлайн? Азартные развлечения – веселая рулетка Как откачивают стоки из канализации? Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Эротическое белье и аксессуары для ролевых игр в Киеве
Лента авиановостей