Из-за беременной иностранки: в Одесском аэропорту отменили рейс в Стамбул

Из-за беременной иностранки: в Одесском аэропорту отменили рейс в Стамбул

Сегодня, 5 января, в аэропорту Одессы отменили утренний рейс в Стамбул.

Самолет не взлетел из-за беременной иностранки, которая отказывалась покидать Украину. Об этом рассказала одна из пассажирок рейса Юлия Петрова.

По предварительной информации, вечером 4 января в Одессу из Турции прилетела беременная женщина. Ее отказались впускать в страну и решили депортировать на родину. Утром женщину посадили на самолет авиакомпании Turkish Airlines, который должен был в 09:50 вылететь в Стамбул.

Однако пассажирка не захотела покидать Одессу. Она начала конфликтовать с сотрудниками борта и симулировать роды. Из-за непредвиденной ситуации пассажиры самолета в течение трех часов ждали решения проблемы. В результате рейс полностью отменили.

Теперь всем, кто купил билеты в Турцию, прийдется переносить свои планы как минимум до 6 января. Особенно не повезло Юлии, у которой в Стамбуле была пересадка на рейс в Швейцарию.

Официальную причину отмены полета пассажирам так и не озвучили. А на сайте Одесского аэропорта строчка с информацией о рейсе и вовсе исчезла.

Источник

Платное продвижение страниц и групп в ВК Виды, преимущества и особенности выбора стеллажей Несколько важных советов тем, кто уже давно играет в онлайн-казино Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества Чего вы не знали про защитные ролеты в Днепре?
Лента авиановостей