В Воздушных Силах начался 2021 учебный год

В Воздушных Силах начался 2021 учебный год

11 января по случаю начала 2021 учебного года командующий Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Сергей Дроздов в ходе постановки задач личному составу Воздушных Сил на 2021 учебный год обозначил основные направления работы, на которых сосредоточены основные усилия.

Как сообщает пресс-служба Командования, эти напрвления: охрана воздушного пространства государства, прикрытие важных государственных объектов и авиационная поддержка своих войск (сил), а также другие задачи, определенные Воздушным Силам Вооруженных сил Украины.

В этот же день рабочими группами Командование вида Вооруженных Сил Украины осуществлен контроль развертывания нового учебного года в управлениях воздушных командований и в воинских частях непосредственного подчинения.

Кроме того, с присутствующими были проведены занятия, в том числе, по национально-патриотической подготовке, оперативному искусству.

Источник

Великое множество игровых слотов в известном клубе Казино Император — значительный ассортимент развлечений Грузоперевозки на «Газели»: удобно, быстро и недорого Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно? Точные и качественные копии дорогих часов
Лента авиановостей