На “Мотор Сич” назвали "собрание акционеров от Ярославского" информационным давлением

На “Мотор Сич” назвали

Наблюдательный совет и совет директоров AО "Мотор Сич" отреагировал на заявление китайских инвесторов Skyrizon Aircraft Holdings Limited и ООО "МС-4" украинского бизнесмена Александра Ярославского относительно проведения внеочередного собрания акционеров.

Собрание запланировано на 31 января. Главный вопрос повестки дня - изменение наблюдательного совета и утверждение устава в новой редакции.

На "Мотор Сич" назвали все происходящее не иначе как информационным давлением.

Об этом говорится в заявлении действующего состава набсовета и совета директоров.

"В течение последних шести месяцев на Общество осуществляется массовое информационное давление, направленное на дискредитацию управляющего менеджмента и самого акционерного общества, сопровождается также многочисленными судебными исками и волокитой", - говорится в заявлении.

На предприятии также заявили, что "попытка созыва внеочередного общего собрания Общества, сопровождаются многочисленными нарушениями законодательства".

Руководство "Мотор Сич" намерено защищать права акционеров и обязуется не допустить противозаконное вмешательство в производственную, финансово-хозяйственную и корпоративную деятельность предприятия.

Ранее стало известно, что суд отказал в ходатайстве о снятии ареста с акций "Мотор Сичи".

Источник

Азарт и адреналин, не выходя из дома Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги! Онлайн казино: создание профиля и невозможность проигрыша Корейский уход за подростковой кожей Интернет-магазин глушителей для самых разных авто
Лента авиановостей