ВАКС продлил действие обязательств экс-начальнице службы аэропорта Борисполь

ВАКС продлил действие обязательств экс-начальнице службы аэропорта Борисполь

Высший антикоррупционный суд продлил срок действия процессуальных обязанностей экс-начальнице службы договоров неавиационной деятельности аэропорта "Борисполь" Олесе Левочко.

Об этом сообщает пресс-служба ВАКС.

"В понедельник, 11 января, следственная судья Высшего антикоррупционного суда частично удовлетворила ходатайство прокурора и продолжила срок действия процессуальных обязанностей, возложенных на начальницу службы договоров неавиационной деятельности аэропорта "Борисполь", - говорится в сообщении.

Так, подозреваемая обязана: сообщать детективу НАБУ, прокурору САП об изменении своего места жительства и места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в этом уголовном производстве и свидетелями; воздерживаться от общения относительно обстоятельств уголовного производства за пределами следственных действий с определенными в постановлении следственного судьи лицами.

Срок действия постановления - до 7 февраля 2021 года включительно.

Напомним, действия подозреваемой квалифицированы по ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. По версии правоохранительных органов, подозреваемая, совместно с другими лицами, нанесла более 16,5 млн. грн. убытков госпредприятию.

ВАКС ранее отстранил на один месяц от занимаемой должности начальницу службы договоров неавиационной деятельности ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Олесю Левочко.

Источник

Качественная мебель из дерева и металла на заказ в Москве Все про микрокредитование в МФО Качественный скачок с разработками нашей компании Организация выпускного вечера 11 класс Магазин атрибутики команды «Полесье»
Лента авиановостей