Правление Firefly возглавила экс-министр ВВС США

Правление Firefly возглавила экс-министр ВВС США

Американская компания-разработчик ракетно-космической техники Firefly Aerospace украинского бизнесмена Макса Полякова объявила о назначении Деборы Ли Джеймс и Роберта Кардилло в свой совет директоров.

Новое правление Firefly, состоящее из трех человек, включая генерального директора Firefly, доктора Тома Маркусика, будет возглавлять г-жа Джеймс, выступающая в качестве председателя правления.

ImageДебора Ли Джеймс имеет большой опыт работы в сфере национальной безопасности, включая 20 лет службы в правительстве США, работала на Капитолийском холме в качестве профессионального сотрудника Палаты представителей США и два тура в Пентагоне, сначала в качестве помощника секретаря Министра обороны, а затем министром ВВС. В качестве секретаря г-жа Джеймс также была главным советником по вопросам обороны и космоса.

Роберт Кардилло - президент The Cardillo Group, предоставляющей стратегические и операционные знания для повышения осведомленности о планете Земля, чтобы обеспечить более совершенное принятие решений. До создания TCG в мае 2019 года г-н Кардилло был шестым директором Национального агентства геопространственной разведки с 2014 по 2019 год.

Как отметил Том Маркусик, их опыт работы в частном секторе и в качестве руководителей важнейших государственных организаций США позволит Firefly в полной мере реализовать корпоративную цель - стать выдающейся компанией по комплексным космическим перевозкам на небольшой базе космической промышленности страны

Одновременно с добавлением нового совета директоров Firefly намеревается провести внутреннюю реструктуризацию компании.

«Эти корпоративные изменения будут отражать стратегические цели Firefly и обеспечат правильное выделение фокуса и ресурсов для эффективного развития нашей основной линейки космических кораблей и ракет-носителей», - добавил доктор Маркусик. «В частности, мы намерены выделить ракеты-носители и космические аппараты в отдельные бизнес-единицы и значительно расширить нашу группу по развитию бизнеса и связям с правительством в Вашингтоне, округ Колумбия».

Он продолжил: «Число сотрудников Firefly почти удвоилось за последний год, и мы продолжаем активно привлекать лучших технических специалистов для разработки наших космических кораблей и ракет следующего поколения. В ближайшие месяцы мы также будем проводить общенациональный поиск управленческих кадров, чтобы обеспечить сильное руководство для новых бизнес-единиц. Ожидается, что космос станет самой быстрорастущей отраслью двадцать первого века, и Firefly твердо намерена занять идеальное положение, чтобы стать лидером в этой новой развивающейся космической экономике ».

Источник

Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Отличный выбор материалов для рукоделия Займ до зарплаты в Казахстане Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности Курсы профессионального визажа в Москве
Лента авиановостей