В морской авиационной бригаде ВМС ВС Украины продолжается подготовка летного состава

В морской авиационной бригаде ВМС ВС Украины продолжается подготовка летного состава

На Николаевщине проведена очередная летная смена в морской авиационной бригаде Военно-Морских Сил ВС Украины.

Полеты осуществлялись с целью подготовки летного состава по технике пилотирования, навигации и боевого применения, сообщает Служба по связям с общественностью Командования Военно-Морских Сил.

Полеты проходили днем ??и ночью в различных метеорологических условиях. Упражнения выполняли экипажи вертолетов Ми-8, Ми-14 и К-226, самолетов Ан-26. В ходе подготовки военные летчики отрабатывали упражнения по эвакуации пострадавших с суши и воды, парашютное десантирование личного состава из самолетов и вертолетов.

Учебный процесс в бригаде организован таким образом, чтобы личный состав мог постоянно поддерживать собственную обученность. Во время десантирования специалисты подразделения использовали недавно полученное новое парашютное оборудование.

- Особое внимание мы уделяем подготовке молодого летного состава, который только приступил к исполнению обязанностей в качестве командиров экипажа. Перерывы негативно влияют на уровень подготовки летчиков, поэтому мы постоянно поддерживаем уровень обученности, - отметил заместитель командира бригады майор Родион Казаков.

Источник

Играйте на деньги и выигрывайте без труда Накрутка живых подписчиков для телеграм-канала Готовимся к отдыху в Доминикане Чем проще бизнес для начинающих Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги
Лента авиановостей