Украина поставила Камеруну две станции наведения ракет для Ми-8

Украина поставила Камеруну две станции наведения ракет для Ми-8

Украина поставила Камеруну две оптико-электронные станции наведения ракет для вертолета Ми-8 ВВС Камеруна.

Как сообщает ИА "ОПК", об этом сообщил представитель, занимающейся бизнесом по поставке вооружений.

По его словам, поставка состоялась через одну компанию - государственного спецэкспортера, а заключение контракта обеспечила частная компания "Рамзай", которая вместе с государственными предприятиями разрабатывает такие станции управления огнем вертолета.

Представитель оружейного экспорта добавил, что такие контракты позволяют частным и государственным компаниям продвигаться в разработках различных новейших вооружений, в частности, в обеспечении управления высокоточным оружием вертолета, который должен быть принят на вооружение в ВСУ.

Он добавил, что сейчас разработка этой компании, в которой участвуют черкасский завод ГП НПК "Фотоприбор" и ГП "Изюмский приборостроительный завод", а также частное предприятие "Рамзай", выходит на государственные испытания такой оптико-электронные станции наведения.

Источник

Игровые автоматы для девочек: Лаки Леди Шарм и Лаки Леди Шарм делюкс Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф О чем нужно знать перед тем, как отправиться заграницу Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры В Омске «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня
Лента авиановостей