Разведчики передали аэропорту "Борисполь" мины

Разведчики передали аэропорту

ГУР МО Украины передало учебному центру ICAO аэропорта Борисполь комплект учебных минно-взрывных средств для подготовки специалистов в области авиационной безопасности.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР.

С целью оказания помощи ведущим "воздушным воротам" Украины - аэропорту Борисполь - в обеспечении авиационной безопасности Главное управление разведки Министерства обороны Украины передало учебному центру ICAO комплект учебных минно-взрывных средств для соответствующих специалистов.

В последние годы в разных частях света составляющие инфраструктуры авиационной отрасли являются одним из главных объектов диверсий со стороны международных террористических организаций. При этом в результате действий террористов значительные потери понесет именно гражданское население, в том числе женщины и дети.

Украинский учебный центр международной организации гражданской авиации ICAO расположен недалеко от аэропорта Борисполь. Здесь готовят специалистов в области авиационной безопасности.

В состав переданного комплекта вошли отечественные и иностранные учебные взрывные средства и устройства как заводского изготовления, так и современные самодельные минно-взрывные устройства из числа используемых российскими оккупационными войсками на Донбассе.

Источник

Бурение скважин на воду Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Как выбрать лучший банк для открытия счета индивидуального предпринимателя Как выбрать лучшее агентство интернет-маркетинга в Украине Купить летнюю резину бу в отличном состоянии
Лента авиановостей