Northrop Grumman поблагодарила коллектив Южмаша за сотрудничество

Northrop Grumman поблагодарила коллектив Южмаша за сотрудничество

Компания Northrop Grumman в лице Вице-президента и заместителя генерального менеджера отделения ракет-носителей Майкла Пинкстона выразила благодарность по случаю очередного удачного пуска ракеты-носителя «Антарес», для которой Южмаш производит основную конструкцию первой ступени (ОКПС).

«Поздравляю Вас и Ваш коллектив с очередным замечательным пуском. Я высоко ценю Вашу неутомимую поддержку нашей программы. Просьба передать мою благодарность всему Вашему коллективу за ту напряженную работу, которая была выполнена для того, чтобы обеспечить ОКПС в 2019 году и тем специалистам, которые помогли нам с интеграцией вашей ступени с нашей РН NG-15. Мы также благодарны за напряженную работу, которая ведется в настоящее время по подготовке двух дополнительных ОКПС, запланированных для отправки этого года. Я понимаю, насколько это трудно в условиях эпидемии COVID-19, и искренне надеюсь, что Вы, Ваш коллектив и все ваши семьи находятся в безопасности. Будем надеяться, что в этом году ситуация нормализуется », - говорится в сообщении.

Источник

Виды, преимущества и особенности выбора стеллажей 10 правил покупки авиабилетов через интернет Лучшая в Украине компания по установке ГБО Играй без риска: калейдоскоп эмоций гарантирован каждому! Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ
Лента авиановостей