Рейс в Одессу вошел в расписание авиакомпании Lumiwings

Рейс в Одессу вошел в расписание авиакомпании Lumiwings

Чартерная греческая авиакомпания Lumiwings подтвердила планы запустить регулярные перевозки, в частности, в Украину.

Базирующаяся в Афинах авиакомпания объявила о планах выполнения регулярных рейсов из города Форли на севере Италии по ряду направлений в Чехию, Польшу, Румынию и в Украину.

"Новое расписание включает рейсы из Форли в Прагу (Чехия), Крайову и Арад (Румыния), Катовице и Лодзь (Польша) и Одессу (Украина).

Дополнительно появится ряд рейсов на курорты Средиземноморья: Сицилию, Кефалонию, Корфу, Санторини, Родос и Ираклион", - сообщили в TAL. Обслуживание направлений начнется с 26 марта, далее расписание будет расширяться в течение всего лета.

Lumiwings образована в 2015 г., специализировалась на услугах мокрого лизинга и чартерных перевозках на самолетах Boeing 737CL. С марта 2021 г. Lumiwings начнет выполнять регулярные рейсы из Форли (FRL) в несколько городов в Италии и Восточной Европе в партнерстве с компанией-дистрибьютором TAL Aviation Group.

На ряде направлений греческая авиакомпания будет конкурировать с итальянским стартапом EGO Airways, который также запланировал запуск полетной программы из Форли в марте. EGO Airways эксплуатирует парк Embraer E190, основная база перевозчика — в Катании.

Ранее сообщалось, что греческая авиакомпания Lumiwings планирует запустить два маршрута из Италии в Украину в июне.

Авиабилеты из Одессы в Форли уже можно приблести на сайте авиакомпании по ценам от 45 евро.

Источник

Декоративная галька в Харькове Помощь в оформлении документов на право собственности Фотоаппарат. Советы Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Вашему вниманию предлагается отличная футбольная экипировка по доступной цене