Рейс в Одессу вошел в расписание авиакомпании Lumiwings

Рейс в Одессу вошел в расписание авиакомпании Lumiwings

Чартерная греческая авиакомпания Lumiwings подтвердила планы запустить регулярные перевозки, в частности, в Украину.

Базирующаяся в Афинах авиакомпания объявила о планах выполнения регулярных рейсов из города Форли на севере Италии по ряду направлений в Чехию, Польшу, Румынию и в Украину.

"Новое расписание включает рейсы из Форли в Прагу (Чехия), Крайову и Арад (Румыния), Катовице и Лодзь (Польша) и Одессу (Украина).

Дополнительно появится ряд рейсов на курорты Средиземноморья: Сицилию, Кефалонию, Корфу, Санторини, Родос и Ираклион", - сообщили в TAL. Обслуживание направлений начнется с 26 марта, далее расписание будет расширяться в течение всего лета.

Lumiwings образована в 2015 г., специализировалась на услугах мокрого лизинга и чартерных перевозках на самолетах Boeing 737CL. С марта 2021 г. Lumiwings начнет выполнять регулярные рейсы из Форли (FRL) в несколько городов в Италии и Восточной Европе в партнерстве с компанией-дистрибьютором TAL Aviation Group.

На ряде направлений греческая авиакомпания будет конкурировать с итальянским стартапом EGO Airways, который также запланировал запуск полетной программы из Форли в марте. EGO Airways эксплуатирует парк Embraer E190, основная база перевозчика — в Катании.

Ранее сообщалось, что греческая авиакомпания Lumiwings планирует запустить два маршрута из Италии в Украину в июне.

Авиабилеты из Одессы в Форли уже можно приблести на сайте авиакомпании по ценам от 45 евро.

Источник

Поддержка сайтов на взаимовыгодных условиях Обзор официального казино Риобет Затеняющая сетка для защиты растений Корейский уход за подростковой кожей Несколько советов по выбору чая и кофе от интернет-магазина «Petrovka HoReCa»
Лента авиановостей