"Ирокезов" не будет

В Defense Security Cooperation Agency (Управление военного сотрудничества) США сообщили, что не получали от Украины запроса на тип вертолетов Bell UH-1 Iroquois.

Об этом сообщил главный редактор сайта Defense Blog Дилан Малясов.

Также компания изготовитель Bell, входящая в Textron Inc., заявила, что не выдавала "УкрОборонПрому" или другим хозяйствующим субъектам Украины лицензию на производство вертолетов UH-1 Iroquois.

Д.Малясова ранее заявлял, что, вероятно, на самом деле речь идет о линии ремонта гражданских вертолетов Bell 412: "Украина по линии DSCA [Агентство по вопросам оборонного сотрудничества] не получила и даже не спрашивала разрешение на продажу или лицензионное производство UH-1Y. Однако коммерсанты подали документы на ввоз Bo-106 и Bell-412".

Во время визита на Одесский авиазавод директор государственного концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев сообщил, что лицензионную сборку американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois начнут на Одесском авиационном заводе.

Источник

Онлайн бюро находок Начальный уровень изучения математики дома Детали для ремонта холодильников по низким ценам в Украине О достоинствах виртуальных игровых автоматов Профессия автоинструктор
Лента авиановостей