У Тимошенко выступают против концессии львовского аэропорта

У Тимошенко выступают против концессии львовского аэропорта

Руководство ГП «Международный аэропорт«Львов» имени Даниила Галицкого» получило письмо от Министерства инфраструктуры Украины по изучению ситуации о возможном изменении формы собственности - с государственного предприятия в акционерное общество.

Об этом во время брифинга в Верховной Раде Украины сообщил народный депутат Михаил Цимбалюк (ВО "Батькивщина").

По словам политика, вопрос концессии львовского аэропорта нарушается уже много лет, но силами коллектива, профсоюзов, местных властей, неравнодушных политиков этот процесс удавалось остановить.

«Трудовой коллектив аэропорта показывает результаты удачного хозяйствования, постоянное развитие и даже несмотря на ограничения карантина, работает над открытием новых направлений и готов предоставить план развития государственного предприятия. Поэтому нет смысла передавать его в концессию, ведь концессионный договор определяет взаимоотношения партнеров на долгий период и является большим по объему документом, в котором теоретически должны быть максимально учтены все возможные варианты развития отношений», — отметил Михаил Цымбалюк.

Нардеп также потребовал у Кабмина предоставить информацию о возможной передаче в концессию Международного аэропорта «Львов» и дорожную карту по развитию этого стратегического объекта.

Источник

Как лечат псориаз в Израиле Качественное протезирование зубов в СПб с индивидуальным подходом к каждому пациенту Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Портал о мужском здоровье, силе и здоровом образе жизни Вирушай у морську подорож з Колумбом у казино Слотокінг!
Лента авиановостей