Появились фото Л-410, разбившегося в Южном Судане

Появились фото Л-410, разбившегося в Южном Судане

Взлетно-посадочная полоса в аэропорту Пиери в Южном Судане закрыта для полетов до тех пор, пока не будут убраны остатки разбившегося самолета.

2 марта стало известно, что вскоре после вылета со взлетно-посадочной полосы аэропорта Пиери, Южный Судан, разбился самолет компании South Sudan Supreme Airlines. Сообщалось, что все десять человек на борту, два пилота и восемь пассажиров, погибли. Самолет выполнял рейс в Юай и Джубу.

Правительство штата Йонлей заявило, что это был самолет "HK-4274".

HK-4274 соответствует регистрации колумбийского вертолета Agusta-Bell AB-205A. Этот вертолет был продан, и этот колумбийский регистрационный номер больше не используется. Вероятно, он использовался как поддельная регистрация на Let L-410.

Министерство транспорта Южного Судана подтвердило ASN, что это был самолет L-410. 3 марта появились фото разбившегося борта.

Image

Источник

Анаполон лучшая добавка для спортсменов Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Канцтовары на любой вкус и кошелек В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Виртуальные развлечения: посети волшебный мир в любое время
Лента авиановостей