Bees Airline получила сертификат эксплуатанта

Bees Airline получила сертификат эксплуатанта

Новая украинская авиакомпания Bees Airline получила сертификат эксплуатанта от Государственной авиационной службы Украины.

Об этом сообщил представитель акционера Евгений Хайнацкий, пишет mintrans.

Этот документ, по его словам, последний сложный этап для того, чтобы авиакомпания начала выполнять полеты.

Евгений Хайнацкий уточнил, что еще необходимо получить лицензию на перевозки пассажиров и грузов. Однако в авиакомпании рассчитывают ее получить в течение первой половины следующей недели.

По данным из системы продаж туроператора Tez Tour Ukraine, на 18 марта запланирован первый чартерный рейс Bees Airline для этой туркомпании из Киева в Шарм-эль-Шейх. После этого, по данным другого туроператора TPG, 19 марта Bees Airline начнет выполнять рейсы для этой турфирмы из Киева в Марса-Алам.

Напомним, что Bees Airline будет работать как лоукост-перевозчик и чартерная авиакомпания. Компания взяла в лизинг первые два самолета Boeing 737-800.

Ранее сообщалось, что первый самолет авиакомпании Bees Airline приземлился в аэропорту Киев имени Игоря Сикорского (Жуляны).

Image

В феврале Государственная авиационная служба внесла в Реестр гражданских воздушных суден Украины два самолета Boeing 737-800 NG для новой украинской авиакомпании ТОВ "Биз Эйрлайн".

Источник

Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить Пошук дешевих авіаквитків з сервісом UniTicket.com.ua Качественный уход за волосами от японского бренда Фортуна и азарт снова вместе Играй без ставок без поражений
Лента авиановостей