Романовская рассказала о трех преимуществах аэропорта Львов

Романовская рассказала о трех преимуществах аэропорта Львов

1 марта этого года исполнилось пять лет с тех пор, как Татьяна Романовская стала директором Международного аэропорта «Львов».

В интервью Львовской почте Романовская рассказала, что помогло выживать в кризисном 2020 и назвала три преимущества работы львовского аэропорта.

- Да, за моими плечами уже пять лет работы. 2020-й стал испытанием на прочность для всей команды предприятия, и мы достойно справились. Мы и до локдауна планировали оптимизацию производства, а тут проверили себя на устойчивость - как умеем выживать во время кризиса, разработали новую программу оптимизации трудовых ресурсов.

Планировали делать оптимизацию обслуживания пассажиров, так как имели на это время. Я бы сказала, что мы сделали скачок в профессионализме. До локдауна мы много путешествовали, обменивались опытом с европейскими странами, так и поняли, что нам нужна оптимизация на перроне и в терминале. Мы уже научились многое совершенствовать, и в 2021 году начинаем работать по новым правилам.

Оптимизацию труда считаю преимуществом в работе аэропорта.

Вторым преимуществом является, как я уже говорила, внедрение грузовых перевозок из и в аэропорт «Львов». Это направление, я уверена, стоит развивать и в 2021-м. Аэропорт становится не только пассажирским, но и грузовым авиационным европейским хабом, ведь Львов имеет хорошее географическое положение. Грузовые перевозки, я бы сказала, является нашим положительным достижением во время кризиса, вызванного коронавирусом.

Третье и крайне важное преимущество - это то, что аэропорт «Львов» стремительно развивался в последние годы. На нас обращают внимание мощные мировые авиакомпании. Во время кризиса маленькие авиакомпании исчезают, аэропорты закрываются. Но там, где наблюдается существенное увеличение пассажиропотока (говорю и о нас), мощные авиакомпании планируют новые авиарейсы. В частности, это касается авиакомпании Lufthansa.

Напомним. Авиакомпания SkyUp анонсировала рейсы из Львова в Батуми (с 29 апреля), Тбилиси (с 28 апреля), Тивата (с 5 июня), Тираны (с 30 мая), Бургаса (с 29 мая).

Рейс Франкфурт - Львов - Франкфурт откроет с 30 апреля авиакомпания Lufthansa.

Источник

Измерительная техника Testo Видео слот в кармане, реальность или миф? Качественная сантехника от ведущих торговых марок Онлайн-клуб для любителей рисковать Великолепная мебель по эксклюзивным проектам
Лента авиановостей