Миргородская бригада готовится к боевой работе

Миргородская бригада готовится к боевой работе

Основной задачей и целью очередных летных смен 831й бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" стала подготовка летного состава к ведению боевых действий по назначению.

В перечень упражнений, предусмотренных плановой таблицей, вошли подготовка по восстановлению навыков летного состава по метеоусловиям и видам летной подготовки, выполнение годовых проверок, тренировки пунктов наведения авиации, полеты в качестве контрольной цели и облет авиатехники.

Молодые пилоты, прошлогодние выпускники Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, приступили к восстановлению навыков на боевом самолете-истребителе и осуществили по несколько полетов.

Подводя итоги летных смен ВрИО командира бригады полковник Александр Мостовой отметил, что успешному выполнению летных смен способствовало четкое взаимодействие и профессионализм всех служб обеспечения.

Источник

Бесплатный билет к миллионам: рискни и стань победителем Адвокатская помощь при несчастных случаях в Израиле 777 Original: что подразумевает под собой мобильное приложение и какой выбор слотов В какое время раздавать листовки максимально эффективно Еврозабор Харьков для вашего комфорта
Лента авиановостей