Пограничники осваивают БПЛА "Spectator-М"

Пограничники осваивают БПЛА

На базе центра подготовки по применению и эксплуатации беспилотных авиационных систем Главного центра подготовки личного состава, в Оршанце, осуществляется подготовка специалистов по выполнению задач по воздушному мониторингу государственной границы.

Об этом рассказала пресс-служба ГПСУ.

В ходе обучения пограничники изучают назначение, возможности и тактико-технические характеристики беспилотных авиационных комплексов МП-1 "Spectator-М".

Во время практических занять отрабатываются навыки по разработке и записи маршрута полета на БПЛА, выполняется взлет, полет по маршруту (мониторинг государственной границы и пограничной инфраструктуры), обследование определенного района (поиск нарушителей или признаков противоправной деятельности), сопровождение обнаруженного нарушителя, наведение на него пограничного наряда, эффективное использование всех возможностей БПАК при выполнении различных задач (поиск, распознавание, сопровождение объектов в ходе воздушной разведки).

Источник

Строительные материалы: винтовые сваи Кредит для воплощения собственных мечт Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Помощь в оформлении документов для такси и не только Эффективный инструмент роста продаж в интернет-магазине
Лента авиановостей