Пограничники осваивают БПЛА "Spectator-М"

Пограничники осваивают БПЛА

На базе центра подготовки по применению и эксплуатации беспилотных авиационных систем Главного центра подготовки личного состава, в Оршанце, осуществляется подготовка специалистов по выполнению задач по воздушному мониторингу государственной границы.

Об этом рассказала пресс-служба ГПСУ.

В ходе обучения пограничники изучают назначение, возможности и тактико-технические характеристики беспилотных авиационных комплексов МП-1 "Spectator-М".

Во время практических занять отрабатываются навыки по разработке и записи маршрута полета на БПЛА, выполняется взлет, полет по маршруту (мониторинг государственной границы и пограничной инфраструктуры), обследование определенного района (поиск нарушителей или признаков противоправной деятельности), сопровождение обнаруженного нарушителя, наведение на него пограничного наряда, эффективное использование всех возможностей БПАК при выполнении различных задач (поиск, распознавание, сопровождение объектов в ходе воздушной разведки).

Источник

Великолепный шанс забыть о проблемах и сложностях Прегнил: как применять? Игровые автоматы Вулкан - надежный сайт Созданный для Pin Up сайт заблокирован — что делать Профессиональное предоставление юридических услуг
Лента авиановостей