"Укроборонпром" готов взять в управление активы "Мотор Сичи"

Государственный концерн "Укроборонпром" готов взять в управление активы "Мотор Сичи", чтобы сохранить ее потенциал, соответствующее письмо уже направлено в Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Об этом заявил гендиректор "Укроборонпрома" Юрий Гусев.

"Сохранение украинской "Мотор Сичи" я считаю вопросом национальной безопасности. "Укроборонпром" уже направил письмо АРМА о готовности выступить субъектом управления активами акционерного общества "Мотор Сич" с целью сохранения его потенциала. Для нас как для государственного оборонного концерна важно, чтобы "Мотор Сич" продолжало свою работу: с сохранением рабочих мест, с выполнением обязательств в рамках производственных заказов. И наша команда готова поддержать предприятие", - приводит слова Гусева пресс-служба "Укроборонпрома".

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева арестовал все имущество и 100% акций "Мотор Сичи". В результате предприятие или его активы нельзя продать или передать другому собственнику.

Источник

Парные футболки для всей семьи: идеи, мнения, разнообразние Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Мы обеспечим вас чистой водой Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Как играть в автоматы и быстро выводить средства?
Лента авиановостей