airBaltic расширяет кодшеринговое партнерство с МАУ

airBaltic расширяет кодшеринговое партнерство с МАУ

С 28 марта 2021 года airBaltic расширяет код-шеринговое партнерство с МАУ из Вильнюса, предлагая пассажирам больше возможностей при путешествии из Вильнюса в Киев и за его пределы.

19 марта 2021 г. airBaltic объявила о продлении своего код-шерингового партнерства с авиакомпанией Международные Авиалинии Украины с 28 марта 2021 г. из Вильнюса, предоставляя клиентам больше возможностей подключения при поездках в Киев и за его пределы в сети МАУ. Расширенное сотрудничество дополняет существующий код-шеринг перевозчика между их хабами в Риге и Киеве, который действует с 2013 года. Летом 2021 года airBaltic продолжит прямые полеты между Вильнюсом и Киевом, которые будут выполняться два раза в неделю, с увеличением частоты до трех раз в неделю в июне. Время полета между Вильнюсом и Киевом составляет 1 час 15 минут, маршрут будет обслуживаться самолетом Airbus A220-300.

Основанная в 1995 году Air Baltic Corporation SA (airBaltic) является акционерным обществом, большая часть акций которого (96,14%) принадлежит латвийскому государству, а остальные акции принадлежат Ларсу Туэсену через его холдинговую компанию Aircraft Leasing 1 SIA. В группу авиакомпаний также входят Air Baltic Training SIA, Loyalty Services SIA, Baltijas Kravu Centrs SIA и Crew Resources AS. Являясь одним из самых пунктуальных перевозчиков в мире, эта авиакомпания соединяет Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ с парком из 25 самолетов Airbus A220-300.

Источник

На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать! Аренда яхты в Сочи по самым выгодным ценам Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов Apple iPhone 11 в Киеве Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход!
Лента авиановостей