"Антонов" доставил в Бразилию 370 тонн груза

Авиатранспортное подразделение ГП "Антонов" перевезло 370 тонн новых деталей для горнодобывающих машин в Бразилию.

Как сообщила пресс-служба "Антонова", всего было выполнено три рейса Ан-124, которыми оборудование было доставлено на шахту в Бразилии из Австралии, чтобы продолжить работу предприятия.

Специалисты "Антонова" разработали специальные рамы для крепления массивных буровых долот и автомобильных запчастей для железорудного рудника Карахас.

Во время рейсов в сотрудничестве с компанией Chapman Freeborn, самолеты Ан-124 совершили ряд технических остановок из-за большого общего веса груза, а также ограничений, связанных с COVID-19, для отдыха экипажа в аэропортах на маршруте.

Три рейса Ан-124 состоялись 20 февраля, 26 февраля и 1 марта с вылетом из Мельбурна, Австралия, где детали были изготовлены, в Белен в Бразилии. По пути самолеты останавливались для заправки и отдыха в Гонолулу, Канкуне, Парамарибо, Орландо, Бангоре, Рейкьявике, Лейпциге, Баку, Нью-Дели, Джохор-Бару и Дарвине.

Image

Источник

Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Осторожно – рахит! Почему так востребованы решебники по окружающему миру 3 класс? Создание сайта – легкая задача для профессионалов Качественные опорные амортизаторы украинского производства по выгодным ценам
Лента авиановостей