Двое волынян беспилотником пытались переместить в Польшу контрабандные сигареты

Двое волынян беспилотником пытались переместить в Польшу контрабандные сигареты

Двух мужчин, которые пытались перевезти через украинскую-польскую границу табачные изделия с помощью беспилотника, задержали сегодня на рассвете пограничники Луцкого отряда.

Лиц, которые пытались осуществить незаконную сделку, обнаружили на окраине села Красноволя Ковельского района оперативные сотрудники Госпогранслужбы.

Мужчины с помощью самодельного летательного аппарата планировали незаконно переместить в Польшу табачные изделия. Чтобы правонарушители прекратили противоправную деятельность и не убежали, пограничникам пришлось осуществить предупредительные выстрелы вверх.

На месте задержания пограничники обнаружили беспилотник, устройство для его запуска, подготовлены к «заграничного полета» сигареты, а также внедорожник «Рендж Ровер» украинской регистрации.

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Нацполиции. Задержанные доставлены в пограничное подразделение для выяснения всех обстоятельств совершения правонарушения.

Источник

Современное оборудование для заморозки Собственная водяная скважина Репетиционная база, звук Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Отличная прибыль от игровых автоматов Вулкан
Лента авиановостей