Украинский самолет пугал рыбаков в Сибири

Украинский самолет пугал рыбаков в Сибири

Российские СМИ сообщили, что самолет Аэропракт A22L выполнял имитацию атаки на рыбаков, мирно сидевших с удочками на Обском водохранилище недалеко от села Ленинского.

Кроме того, самолет украинского производства делал проходы на предельно низких высотах.

Директор Мочищенского аэродрома заявил, что личность пилота пока установить не удалось. Визитка Яроша пока не обнаружена.

Транспортная прокуратура организовала проверку по факту попавшего на видео полета спортивного самолета, который напугал рыбаков на водохранилище, сообщила в понедельник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры РФ. Ранее был опубликован видеоролик, на котором легкий спортивный самолет кружит над Новосибирским водохранилищем, пролетая при этом всего в нескольких метрах над головами сидящих рыбаков.

А-22 "Летучая лисица" (англ. Foxbat) — двухместный сверхлёгкий высокоплан, разработанный в украинской компании Аэропракт под руководством Юрия Яковлева.

Источник

Десятки видом пижамных комплектов для женщин Силиконовая приманка виброхвост Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море Помощь в оформлении документов для такси и не только Развлечения на любой вкус
Лента авиановостей