"Укрспецсистемс" показала работу своей двухсенсорной гиростабилизированной системы на автожире

Украинская компания "Укрспецсистемс" вместе с партнерами AutoGyro GmbH провела серию полетов с целью продемонстрировать возможности автожира Cavalon, оснащенного двухсенсорной гиростабилизированной системой USG-212.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Благодаря совершенной работе цифровой видеостабилизации, функции сопровождения цели и зума, была успешно продемонстрирована возможность считывания номерного знака с высоты более 200 метров над уровнем земли.

Двухсенсорная гиростабилизированная система USG-212 подтвердила свою надежность и обеспечила передачу качественного видео в формате Full HD в течение ряда полетов. Безупречная работа инфракрасной камеры позволила четко видеть тепловые следы людей и транспортных средств.

Гиростабилизированная система USG-212 является прекрасным решением для наблюдения, разведки, поиска и спасения людей, а также для пограничного контроля. Система предназначена для использования на БПЛА, вертолетах, аэростатах, автожирах и небольших пилотируемых самолетах.

Источник

Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет Лучшая в Украине компания по установке ГБО Лучший отдых может быть только в Египте Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Monoslot всегда готов вас развлечь
Лента авиановостей