Кривой Рог будет встречать Windrose

Кривой Рог будет встречать Windrose

Авиакомпания Windrose Airlines получила разрешение на выполнение полетов из Киева в Кривой Рог.

Госавиаслужба предоставила авиакомпании права на выполнение полетов по этому внутреннему направлению с неограниченной частотой и на неограниченный срок.

Ранее сообщалось, что на 2021-2022 год для запуска воздушного межрегионального и международного сообщения в аэропорту "Кривой Рог" запланирован ремонт взлетно-посадочной полосы - 2500 × 42 м.

Сообщалось, что аэропорт ведет переговоры с "Windrose" о запуске рейсов Киев - Кривой Рог, благодаря этому в столицу будет легче добраться не только жителям Кривого Рога и Днепропетровской области, а и жителям Кировоградской области.

И вот разрешение получено.

Кроме Кривого Рога, авиакомпания Windrose в июне запускает регулярные авиарейсы еще в два города: Киев-Ужгород-Киев, Киев-Черновцы-Киев.

Премьер-министр Денис Шмыгаль во время совещания 20 апреля заявил, что НДС на внутренние перелеты будет отменен до лета.

Источник

Новый трендовый финансовый продукт Готові фотообої та під замовлення Топ-список виртуальных клубов Украины Прегнил: как применять? Yoyo casino — один из надежных игорных клубов
Лента авиановостей