На луцком "Моторе" сообщают о росте производства

На луцком

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время рабочей поездки в Волынскую область посетил ГП "ЛРЗ "Мотор".

Председатель Парламента ознакомился с процессом ремонта авиационных двигателей и изготовлением деталей к ним, а также осмотрел выставку образцов деталей, сообщила Пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины

Руководство предприятия проинформировало о росте производства и увеличение количества контрактов в первом квартале текущего года.

"Это хорошая динамика. Будем надеяться, что в дальнейшем будет так же", - отметил Дмитрий Разумков. Он отметил, что сегодня, в условиях обострения ситуации на востоке нашей страны и на ее границах, важно, чтобы такие предприятия не сбавляли обороты.

В мероприятии также принял участие генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев.

"Луцкий ремонтный завод "Мотор" является единственным предприятием, которое обеспечивает Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины отремонтированными двигателями к боевым самолетам Су-24 (М), Су-27, МиГ-29, Ил-76 (агрегаты). Предприятие также является центром технического сопровождения эксплуатации авиационных двигателей и проведения исследовательских работ по продлению ресурсных показателей авиационной техники.

Источник

Лучший игровой клуб современного мира Актуальные возможности в казино - запускайте лучший слот Модинг ПК для продажи «Игры джунглей» - забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Поиск изящных светильников для Вашего дома
Лента авиановостей