Самолет МЧС РФ обнаружил 30 объектов и возможную жертву крушения самолета AirAisia

Самолет МЧС РФ обнаружил 30 объектов и возможную жертву крушения самолета AirAisia

Самолет МЧС России в ходе воздушной разведки в районе поиска малайзийского аэробуса в Индонезии обнаружил около 30 объектов на поверхности моря и предположительно тело погибшего, сообщил руководитель работающей на месте оперативной группы МЧС, главный военный эксперт МЧС Эдуард Чижиков.

Об этом сообщает 5 января агентство «РИА Новости». «В течение дня Бе-200 произведена воздушная разведка в районе поисковых работ. Самолет совершил два вылета, каждый по два часа. Обнаружено 30 предметов, координаты о которых переданы в координационный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Один из этих объектов практически идентифицирован как тело погибшего в спасательном жилете», - сказал Чижиков. Он добавил, что к району, где были найдены объекты, следуют экипажи вертолетов палубной авиации. Самолет Airbus вылетел из индонезийской Сурабаи в Сингапур рано утром 28 декабря.

Вскоре авиалайнер пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. На борту были 162 человека, и надежд на спасение кого-то из них практически нет.

Колумб приведет вас к победе Международные авиаперевозки грузов Все о казино GGbet — лицензированный оператор азартных развлечений Подборка свежих и смешных анекдотов Легкие денежные средства в виртуальном заведении
Лента авиановостей