В США разработали секретный самолет TR-3B Astra (видео)

В США разработали секретный самолет TR-3B Astra (видео)

Американский TR-3B Astra является секретной разработкой самолетов тактической разведки. Чаще всего свидетели полетов этого воздушного судна воспринимают его как НЛО треугольной формы из-за того, что силовая установка этого летательного аппарата фактически является генератором мощного магнитного вихревого поля и световой поток, периодически испускаемый этим генератором, сторонние наблюдатели воспринимают как неземной и нечеловеческий. Это создает возможность легко и маневренно передвигаться в воздухе, а также превышать по техническим характеристикам все построенные летательные аппараты, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Кабина пилотов TR-3B Astra, оснащена неким подобием кольцевого ускорителя частиц, который опережает все ведущие технологии современности. Главная цель и особенность этой установки состоит в генерации мощного магнитного вихревого поля, которое, частично (до 90%) или полностью, нейтрализует влияние силы тяжести на массу самого аппарата.

Пилоты самолета могут без проблем переносить ускорение до 40 G, так как эффект 89-процентной потери гравитации, обеспечиваемый MFD-генератором, делает его для человеческого организма таким же, как 4,2 G при обычных условиях.

Кольцевой ускоритель задействует ртуть и вращается со скоростью порядка 60 000 оборотов в минуту. Основным источником энергии на TR-3B, является модифицированный ядерный двигатель, а размеры аппарата это позволяют.

В центре корпуса самолета расположен так называемый магнитный полевой прерыватель MFD, в котором циркулирует ртутная плазма, создающая эффект гравитационного пробоя. Сложная двигательная установка летательного аппарата, включающая в себя также жидкостно-реактивные моторы, работающие на сжиженных кислороде и водороде, была создана фирмой «Рокуэлл». Фирма эта всегда славилась оригинальными конструкциями, наиболее известной из которых является стратегический бомбардировщик-«невидимка» В-2 «Спирит».

Невзирая на то, что специализированные издания опубликовали далеко не одну фотографию TR-3В, на официальном уровне само их существование не подтверждают.

Это видео опубликовано 8 мая 2014 г.На нем запечатлено, как TR-3В-Астра расстреливает базу талибов в Афганистане. Странный инцидент произошел в городе Асадабад на востоке страны.

Быстрый обмен вещами на givarec.com Дизельное топливо для зимнего периода Курсы профессионального визажа в Москве Десятки видом пижамных комплектов для женщин Быстрое и качественное выполнение строительных работ
Лента авиановостей