Поработать директорами аэропортов Борисполь и Львов захотели полсотни кандидатов

Поработать директорами аэропортов Борисполь и Львов захотели полсотни кандидатов

За шесть дней рекрутинговая компания Talent Advisors получила полсотни резюме от кандидатов на должности директоров государственных аэропортов Борисполь и Львов. Об этом на странице в facebook сообщил замминистра инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, средний возраст претендентов около 40 лет, половина из них имеет западное образование.

"Люди, прошедшие школу международных компаний, гораздо более устойчивы к вирусу коррупции. Именно поэтому мы ведем поиск за рубежом, особенно на позиции руководства аэропортов", - написал Омелян.

Как отметил замминистра, государству нужен агент изменений, а это особый род руководителя, который умеет работать с сопротивлением, саботажем, в условиях предельной неопределенности и высокого уровня стресса, способен изменять не только процессы и структуры, а сознание людей.

Напомним, до 12 января рекрутинговая компания Talent Advisors по поручению Мининфраструктуры Украины будет собирать резюме от желающих стать директорами аэропортов Борисполь и Львов.

От желающих поуправлять государственными аэропортами требуют наличие профессионализма, ответственности, честности, порядочности и справедливости. Кроме того, необходимо иметь опыт работы в авиационной индустрии более чем пять лет или работать на руководящих должностях больших производственных компаний, а также знать украинский язык.

Качественные юридические услуги в Киеве Как система SIC влияет на развитие авиации и улучшает услуги, предоставляемые авиакомпаниями Куда обратиться, когда нужен перевод документов? Мощный аккумулятор Panasonic cga-d54s – делаем правильный выбор вместе Большой ассортимент винилового пола Balterio Classic Plank
Лента авиановостей