airBaltic перевезла миллионного пассажира на маршруте "Осло-Рига"

airBaltic перевезла миллионного пассажира на маршруте

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic поздравила Элину Вишу (Elīna Viša), которая стала миллионным пассажиром на рейсе airBaltic "Осло-Рига". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe (Christophe Viatte) в связи с этим заявил: "Предлагая до трех рейсов в день в каждом направлении, airBaltic обеспечивает отличный сервис как для деловых людей, так и для туристов. Наши норвежские клиенты говорят, что Рига привлекательна не только для бизнес-мероприятий, проведения семинаров и конференций, но и для отдыха благодаря СПА, ресторанам и возможностям шопинга. Для наших латвийских клиентов маршрут в Осло является отправной точкой для знакомства с Норвегией с ее фьордами и горами, где прекрасно развит природный туризм, а также удобным способом посетить друзей и родственников".

Элине Више по прибытии в Ригу был вручен подарок от airBaltic - два билета бизнес-класса на любой из предлагаемых авиакомпанией 60 маршрутов в Европе, странах СНГ и на Ближнем Востоке.

airBaltic в этом году выполняет между Ригой и Осло до трех рейсов в день. Маршрут Рига-Осло был открыт в марте 2004 года с четырех рейсов в неделю туда и обратно. airBaltic была первой авиакомпанией, которая ввела прямые рейсы между столицами Латвии и Норвегии, отметили в авиакомпании.

Напомним, airBaltic обслуживает более 60 направлений из основной базы в Риге (Латвия). airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы из Риги в любые пункты своей сети маршрутов в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В предстоящий летний сезон авиакомпания предложит три новых маршрута - на остров Родос (Греция), в Дубровник (Хорватия) и Ольборг (Дания).

Как выбрать матрас для правильной осанки Виртуальный мир: игровой слот Резидент Бюро профессиональных переводов «Филин» Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! Обезвоживание у собаки: как распознать и что делать
Лента авиановостей