Самолет с 86 пассажирами вернулся в Рощино из-за сбоя в работе шасси

Самолет с 86 пассажирами вернулся в Рощино из-за сбоя в работе шасси

Самолет авиакомпании «Газпромавиа», выполнявший рейс Тюмень – Новый Уренгой, вернулся в аэропорт вылета сразу после взлета. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

10 января 2015 года в 16:45 самолет «RRJ-95LR» авиакомпании «Газпромавиа», выполнявший рейс Тюмень – Новый Уренгой, вернулся в Рощино. Тюменский следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку, осмотрено место происшествия, опрошены члены экипажа.

Как удалось выяснить, командир воздушного судна решил вернуться и посадить самолет, так как в процессе уборки шасси сработала сигнализация неубранного положения шасси. На борту воздушного судна находилось 86 пассажиров и 9 членов экипажа.

Как ранее писал «ФедералПресс.Урал», в октябре 2014 года вертолет «Газпромавиа» экстренно приземлился в Надымском районе ЯНАО. Ми-8 выполняя рейс по маршруту город Надым – поселок Заполярный. В полете сработал датчик неисправности, вертолет благополучно совершил посадку через несколько минут. На борту находились 14 человек, в том числе 3 члена экипажа.

Перспективы для туркменских трудовых мигрантов Лучшие провайдеры игр в казино 2020 года 3 причины воспользоваться услугами компании «Kostya Udin» при создании дренажной системы Игры для сильных геймеров Рулетка онлайн: кто нам завещал игру
Лента авиановостей