Немецкий перевозчик Hamburg Airways приостановил полеты

Немецкий перевозчик Hamburg Airways приостановил полеты

Авиакомпания Hamburg Airways приостановила полеты: в конце декабря авиационные власти Германии (LBA) аннулировали сертификат эксплуатанта немецкого перевозчика. О причинах остановки деятельности оператора не сообщается. Последний рейс — из Москвы в Ганновер — авиаперевозчик выполнил 19 декабря.

Основанная в декабре 2010 г. на базе обанкротившейся Hamburg International авиакомпания выполняла регулярные и чартерные рейсы — в основном в интересах крупных туроператоров Thomas Cook и TUI Deutschland, — эксплуатируя парк из четырех самолетов Airbus A320-200. Авиакомпания являлась назначенным перевозчиком на маршрутах Дрезден—Москва и Мюнхен—Москва.

Совладелец и управляющий директор Hamburg Airways Сергей Фигер ранее был, по разным данным, вице-президентом или финдиректором немецкого авиаперевозчика Blue Wings, главным совладельцем которого был российский бизнесмен Александр Лебедев. В 2010 г. авиакомпания обанкротилась и была закрыта.

Овощные стеллажи — на что обратить внимание? Поиск самых дешевых авиабилетов Интернет казино и лучшие игровые автоматы онлайн ВВС России Мифы, которые касаются дополнительного страхования техники
Лента авиановостей