Аэропорт Горно-Алтайска снизил количество рейсов в Москву до двух раз в неделю

Аэропорт Горно-Алтайска снизил количество рейсов в Москву до двух раз в неделю

Количество авиарейсов Горно-Алтайск - Москва с января 2015 года снижено с пяти до двух раз в неделю. Такая система будет действовать до весны, сообщили в пресс-службе аэропорта Горно-Алтайск.

"Авиакомпания "Трансаэро" прекращает полеты по этому направлению с 12 января, авиакомпания "Сибирь" с 20 января снижает количество рейсов. До 29 апреля рейсы Горно-Алтайск - Москва и обратно будут осуществляться дважды в неделю - в четверг и воскресенье, Москва - Горно-Алтайск - среда и суббота", - сказали в пресс-службе аэропорта.

Как пояснили в организации, сокращение рейсов связано с уменьшением пассажиропотока зимой. "В весенне-летний период вновь ожидается увеличение рейсов Москва - Горно-Алтайск и обратно", - отметили в пресс-службе.

Аэропорт Горно-Алтайск 29 декабря прошлого года встретил своего 40-тысячного пассажира в 2014 году, рост пассажиропотока каждый год увеличивается почти в два раза. Такие показатели дает рост чартерных и регулярных авиаперевозок. В 2015 году в планах - открытие новых рейсов. Предполагается открытие маршрута в Нижневартовск и Тюмень, ведутся переговоры об открытии рейса в Санкт-Петербург.

Мобильная версия виртуального заведения Интернет казино и лучшие игровые автоматы онлайн Помощь в оформлении документов на право собственности Профессиональная кастрация котов и собак Репетиционная база, звук
Лента авиановостей